AHM Tegas Bantah Isu Vario 160 4 Katup, Wahhh, Terawangan MenHotline Meleset?!

AHM tegas bantah isu Vario 160 4 Katup..

MenHotline – Cakkkkk…..wissss jiann hott tenan kieeee soale anget banget AHM akhirnya angkat suara soal isu Vario 160. Rumor yang pertama kali MenHotline angkat ini ternyata sekarang menjadi santapan media untuk menanyakan langsung perihal ini ke AHM.

Dan yang paling bikin kecewa…ternyata AHM dengan tegas membantah rumor tersebut via General Manager Corporate Communication AHM yakni Ahmad Muhibbuddin yang biasa kita sebut sebagai cak Muhib. ” Belum, kita masih belum berencana ke sana, yang 160 masih untuk PCX dulu…” serunya. Wahhh…terawangan MenHotline meleset ?!

Abot cak…jadi Blogger ahli terawangan kieee sanggane abot cak, bebannya berat. Lhaaa piyeee….yang mantau warung MenHotline alhamdulilah jutaan perbulan. Kuwi belum Youtube, IG, FB fanspage…..hayooo opo ora berat cak kalau meleset.

Walau tetap setiap artikel dan video terawangan MenHotline selalu tekankan bahwa semua hanya terawangan yang terbuka meleset. Namun tetap cak….namanya beban kuwi ada. Apalagi kalau pejabat tinggi pabrikan membantah dengan keras atas isu produk yang MenHotline lontarkan. Seperti Vario 160 contohnya…

Yup…yang paling fresh, ternyata para media sudah melontarkan pertanyaan perihal rumor tersebut ke pejabat AHM. Diwakili oleh General Manager Corporate Communication AHM yakni Ahmad Muhibbuddin yang biasa kita sebut sebagai cak Muhib…doi menjawab dengan tegas perihal isu Vario 160 yang belum masuk rencana AHM. Berikut jawaban lengkap doi seperti dilansir Kompas…

AHM tegas bantah isu Vario 160 4 Katup

Belum, kita masih belum berencana ke sana, yang 160 masih untuk PCX dulu..” serunya. Tidak puas pertanyaan susulan dilontarkan, mungkinkah dimasa depan ? Muhibbuddin kembali menegaskan bahwa pihaknya belum ada rencana menghadirkan Vario 160.

“Kemungkinannya belum ada, kita masih fokus dengan PCX 160..” tutupnya membuyarkan segala isu yang sudah MenHotline racik. Yup…ilmu lampah lumpuh dihancurkan oleh bantahan ini cak. Ilmu kabut tunggal dan serat jiwa menjerit kecewa wkwkwk.

Apalagi ketika banyak surel masuk ke MenHotline atas pernyataan cak Muhib. Contoh cak Julian yang sepertinya gelisah…” Cak gimana ini honda membantah akan adanya kehadiran vario 160…” serunya. Waduh…..

Terus piyee dengan MenHotline? nyengir dan kecewa dong karena terawangannya meleset ??

Eittttt sik-sik…tunggu dulu. Jangan nafsu alon-alon cak….semua harus direspon dengan santai. Tenang isk….insyaallah ilmu “serat jiwa” MenHotline masih ampuh kok, jadi tenang pakdee. Tapi kok dibantah sama AHM cak MenHotline?

Emang harus dibantah cak. Sampeyan bisa bayangin kalo cak Muhib menjawab jujur…iso dijewer tenan soale kuwi masuk kategori super confidential. Kecuali dapat intruksi dari atas…baru beda case.

Cak Muhib sebagai General Manager Corporate Communication AHM akan menjawab secara diplomatis berdasarkan rambu yang ada, lebih fokus pada produk yang sudah eksis. Yang MenHotline heran, produk isu ditanyakan pada cak Muhib…yo pasti mentah alias ora nyambung.

Nanyanya harusnya ke Pak Thomas Wijaya (Direktur MKT AHM) walau kadang mentah juga wkwkwk. Kuwi opini MenHotline, kalau salah mohon dimaafken hehehehe…

Last….MenHotline tetap kekeuh dan pede dengan ilmu lampah lumpuh bahwa Vario 160 sudah berjalan. Mengusung kode K2SA, bahkan dari terawangan MenHotline….progressnya sudah menuju ke puncak.

Kubikasi engine sama plek dengan PCX160 namun crankcase sedikit berbeda. Soal ini MenHotline memang ogah terlalu bahas dulu sebab masih mengumpulkan seluruh pola dari ratusan jaringan (haiyaaahhh, lebay tenan) biar sampeyan puas.

Ketimbang kita bahas namun terkesan diulang-ulang kan jadi basi cak. So..Vario 160 dibantah AHM ? hayooo taruhan sandal swallow dengan MenHotline berani ora sampeyan ? xixixi…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *